En el 201 ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

 

La sueño y la pienso enamorado

el primer día que vi su sonrisa

su amor se volvió mi premisa,

pienso en lo que la vida me ha dado

sueño con un día tenerle a mi lado

que venga y no se vaya jamás,

y ese día me diga que me ama,

poder rescatar aquella pasión 

que descubrimos con tal emoción

y se volvió un volcán en llamas.

 

Yo la quiero de otra manera

la necesito de forma constante

adorar su belleza exuberante

que cada mañana me acelera,

y aunque se volvió austera

su divina forma de amarme

sigue queriendo tocarme,

y le ofrezco lo que me pida

incluso mi misma vida, 

todo porque volviera a acariciarme.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.