PRELUDIO NOCTURNAL

Ángel Alberto Cuesta Martín

PRELUDIO NOCTURNAL

 

En el preludio de la noche creció la tristeza

invadiendo de nostalgias mi obseso pensamiento.

Pensamiento que en la apacible calma se alimenta

con cada gajo de mis ofrendados sentimientos.

 

Quizás es un sueño volátil, solo un sueño errante,

pero mi alma quedó presa de este ardiente quebranto.

Aún así, sigo soñando lo que hoy es faltante,

pues soñando torna a mis brazos lo que sigo amando.

 

Nada obliga a la nada, sí la esperanza a la espera,

y es el presentimiento luz de estrella soberana

que brilla con aquel amor que fuera florescencia.

 

Hala una lágrima el duende de la nocturnal calma,

y desde el silencio de un universo añil de estrellas

contemplo el piadoso infinito de mis noches largas.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.