Egos y Galaxias Suicidas

Francisco 1987

Egos inflados

como Galaxias suicidas... 

 

Los Tiempos se tuercen duales

en todas direcciones 

a través de Universos de yogurt...

 

Vacíos, abismos de maldad e ignorancia... 

Diarios y noticieros lejanos

de voces ausentes.... Como almas lejanas

susurrando silencios... susurrando silencios... susurrando silencios... susurrando silencios

de amor y traiciones plurales

 

Esos portaaviones de selvas y montañas

de cielos de Alighieri

de obras literarias o grabaciones de torturas... 

 

Virus expandiéndose en tragos y alimentos

de Planetas fríos, de Planetas conscientes... 

 

Tropezar, tropezar, tropezar, tropezar

tropezar, tropezar, tropezar, tropezar

dolor y paciencia,

manicomios, gritos de borrachos cuzqueños, iqueños, arequipeños, puneños, tumbecinos... 

chicos amarrados por horas... 

Aburridos y con caca en los calzoncillos... 

 

Los minutos se estiran y desaparecen... 

Los minutos se ensanchan y mutan, 

los minutos conversan entre ellos

y dictaminan resultados extraordinarios... 

 

Enredo de palabras 

confusiones 

choque de trenes, 

si he asesinado a 65 personas

y soy culpable de cohecho activo... 

Jajaja

 

Fierros, penes mutilados, botellas... 

electricidades, electrocutados 

Incoherencias y medias verdades

perfiles falsos en webs cyber promos

y contradicciones personales

qué destruyen Planetas y Sistemas Inter- Bancarios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.