Fragmentos.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Ella es perfecta.

 

Su sonrisa, su mirada, su cabello, su voz, su cuerpo, toda ella, es perfecta.

 

 

Lo que dice, lo que hace, lo que toca, lo que mira, todo en ella, yo les juro que es para mí la perfeccion de la creación.

 

 

Pues la miro y no veo fallas, pues la toco y me enamoro, porque ella es perfecta, con sus rojos labios de ángel, con su brillo como de estrella y su elegante danza de diosa terrenal.

 

Poesía a Luz de luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un relato interesante con la perfección como argumento y un cierto simbolismo envolviendo las letras.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Bellos fragmentos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.