Mi buen sueño

BeeAngela

Mundos llenos de esperanza, de salidas a un paraíso en el que puedo descansar.

Trazos suaves de alegría, tristeza y melancolía plasmados en nubes blancas aterciopeladas de cristal.

Cada enigma grabado en tristes pinceladas sobre un opaco lienzo que con amor, varios momentos pretendo olvidar. Recuerdos que son manchas a las que quiero de mi pecho sacar.

Logrando a mi misma, una vez más engañar.

No es necesario el entendimiento, que me comprendas o que le des sentido a lo que hago, solo necesito que sepas que, ideando estos pequeños espacios, es donde puedo apaciguar aquello que sangra en silencio cuando el universo inquieto está.

Y me oculto entre letras, esperando a mi corazón calmar, retrasando la manera en que muero, cada día un poco más.

Creando mundos es como decidí mi vida llevar, imaginando nubes, en las que puedo volar.

Ilustrando anhelos que en mi vida no pude lograr, escondida en algo que quizá mis días puedan terminar.

Y a pesar de mi tormenta, del fuego abrasador que me quema, te presentaste ante mi, mi amado, haciéndote un espacio aquí, en aquel lugar dónde pensé que la vida se me había esfumado.

Convirtiéndote en el dueño de una herida.

Enseñándome cada día que el amor es algo que no tiene que doler.

Mostrándome con caricias que el azul que llevo dentro pueden convertirse en un perfecto imperfecto cada vez que decides mis cicatrices explorar.

Llevándote el miedo profundo de mi ser, el terror nocturno de mis recuerdos volver a correr, sosteniéndome fuerte cada vez que mis lienzos se opacan otra vez.

Y vienes hoy, aquí, a preguntarme que es el arte, bueno quizá eres sólo tú siendo mi buen sueño.

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y me oculto entre letras, esperando a mi corazón calmar, retrasando la manera en que muero, cada día un poco más."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.