El tiempo no ha logrado que te olvide
me rehuso a olvidarte, a dejar de pensarte
hiciste tus valijas para jamás volver
me dejaste muy solo y vacío.
Tomaste mis ilusiones y toda mi vida
soy un soñador, pero se ha quebrado mi espíritu, te llevaste mis sueños,
me apartaste de ti, no hay sol en mis días
empacaste mi vida en tus valijas.
Aquí estoy yo, y tú no estás
todo esto duele demasiado aquí sin ti
eres una tinta indeleble en mi memoria
tu ausencia se ha convertido en
un recurrente pensamiento.
Le he hablado a la noche de ti
me acompaña el silencio en mi soledad
siempre habrá una parte de ti, en mi.
La mía te la llevaste dentro de tus valijas.
Para siempre.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Randy Mueses ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2024 a las 20:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, jvnavarro
Comentarios1
Cuando se habla a la noche se escriben bellos poemas
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.