me llego de aqui y alla

capek2021

Buenos días mujer hermosa....cada nueva mañana es una delgada línea de lo que fue y de lo que será, tu razón escogerá siempre seguir adelante sin mirar a atrás sintiendo felicidad en tu espíritu, reflexiona y veras el pasado no existe, sin embargo si te quedas ahí, entenderás que la vida es demasiado corta para que vivas en el pasado,  por eso siempre, corre pero sin afán, descansa pero sin detenerte, mira al futuro, perdona con el alma no obstante  aprende de ello, confía sin ser incauta, no olvides que la envidia, la codicia, la avaricia, el odio está detrás de una sonrisa falsa, da con tu alma, no lo que te sobra sino lo que puedas dar, sin esperar recibir, se siempre ¡¡¡Tu!!!, es lo que te hace maravillosa y única y recuerda que aunque eres huesitos, piel y cabello,  nunca dejes de sonreír, porque Tu eres una mujer muy hermosa y sensual, con esos ojos tristes y perdidos y la sonrisa tierna, todo en conjunto es una dulce adicción para los sentidos, espero que tengas un lindo miércoles, y no olvides estar alegre y siempre sonreír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unas buenas letras para una mujer a la que se ama en este poema
    Tu eres una mujer muy hermosa y sensual, con esos ojos tristes y perdidos y la sonrisa tierna, todo en conjunto es una dulce adicción para los sentidos, espero que tengas un lindo miércoles, y no olvides estar alegre y siempre sonreír.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.