MI MUJER❤️escr.272

corazónbardo

Mi MUJER

Escr.272

En la quietud del alma, mi mujer,

brilla como estrella en mi universo,

sus ojos reflejan la sencillez de su ser,

su amor, un suave caricia al corazón.

 

En su risa hallé el canto de la aurora,

en su abrazo el refugio de mi hogar,

su voz, melodía que calma y enamora,

su piel, el lienzo donde quiero naufragar.

 

Mi mujer, mi eterna compañera,

susurro de paz en cada alborada,

sus manos, guía en la senda sincera,

su amor, fortaleza siempre abrazada.

 

En el silencio, su presencia es brío,

en cada paso, su aliento, mi aliento,

mi mujer, faro en el mar bravío,

en sus brazos, encuentro el sustento.

 

A su lado, la vida es plena y serena,

en su amor, mi ser encuentra su esencia,

mi mujer, mi eterna compañera,

en su amor, hallé mi propia existencia.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.