SIN LÍMITES

Carlos_90

El niño tímido de ayer

inocente se rebelaba

en larga fila podía ver

autómatas que caminaban.

 

Vaticinó cosas futuras

de la creencia y de la vida;

en su mente solo perdura 

la imagen casi perdida.

 

El otrora es lo mismo

al presente repetitivo;

devenir solo es un sismo

hacia el mal involutivo.

 

El niño de hoy es suspicaz

con ideas está armado;

es irrespetuoso y locuaz

sin mucho pensar ha pensado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una buena vuelta por la vida en este poema que me ha gustado
    Un saludo

    • Carlos_90

      Gracias j Navarro. Cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.