Te Extraño, Te Olvido Y Te Amo Más

Miguel Valverde

Te Extraño, Té Olvido Y Te Amo Más

Te extraño cada día que pasa y cada minuto en que no estás aquí. No sales de mi mente, ni de mi corazón. Me duele saber que estás cerca, y no puedo tocarte. Qué distancia me impide abrazarte, talvez te sueñe esta noche te mantengo aún tan presente, como si estuvieses aquí. Te pienso te sueño te beso te abrazo incluso más Pero solo en mis recuerdos te traigo. En mis noches te acaricio en mis sueños, te hago mi esposa que triste es saber que te amo en mi silencio porque te extraño todo el tiempo. Te extraño y Te amo de nuevo que incluso tu voz me hace tanto, que la única forma de sentirte, es cerrando mis ojos los mismos que te aman incluso hoy. Eres ese deseo silencioso que abundas y estremece todo mi cuerpo. Ese silencio, que por mucho que lo calle, sale a la luz todo el tiempo. Te extraño y aquí me tienes como cada día, cada noche pensándote. Y aquí estoy en este sueño en mis propios sueños, imaginándote de mil formas todo el tiempo. Y sigo aquí como siempre, queriéndote... cada día un poquito más de lo que ya te quería como el primer tiempo. Te Amo en Silencio y te gritó todo el tiempo. Solo Dios Sabe lo mucho que te Amo todo el tiempo. Te Amo Hellen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras enamoradas poeta
    gracias por compartir

    cada día un poquito más de lo que ya te quería como el primer tiempo. Te Amo en Silencio y te gritó todo el tiempo. Solo Dios Sabe lo mucho que te Amo todo el tiempo. Te Amo Hellen.


    besos besos
    MISHA
    lg

  • Miguel Valverde

    Misha Ig Milgracias por las bellas palabras

  • jvnavarro

    Un extrañar y un amar en este poema de una forma muy especial
    Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.