Poetisa Del Portal (Soneto)

Tommy Duque

 

Poetisa Del Portal

Si supieras que viendo aquí tu foto,
me derrito en deseo poetisa,
tu mágica y diabólica sonrisa,
me eleva a tu lugar alto y remoto.

Tu boca seductora, es flor de loto,
donde un secreto atisba su cornisa,
es el beso que el alma aquí precisa.
ay poetisa sube ya otra foto.

Es tu dulce mirada una ricura,
quema este corazón como con fuego,
no queda más que darte el alma pura.

Es beber de tu cáliz, dulce juego,
y si tu verso aplaca mi locura,
vuelve al portal mañana te lo ruego.

Tommy Duque
May 18 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.