Aunque tu no lo sepas, Meiririh

ErickCaudillo

Aunque tu no lo sepas, me desvelo todas las noches pensando en ti

Pues escucho tu dulce voz y cada vez mas me enamoro de ti.

Aunque tu no lo entiendas, cada noche te escribo junto a las estrellas

Con su hermoso brillo, me inspiran para escribirte poemas.

 

Aunque tu no lo sepas, escribo historias de ti

Esperando que un día las leas.

Aunque tu no lo entiendas, mi lápiz se inspira cada que escucha tu voz

Y escribe los versos más bonitos, para ti.

 

Aunque tu no lo sepas, sueño contigo junto con la luna

Que me ilusiona con poder estar entre tus brazos.

Aunque tu no lo comprendas, yo me muero por un mensaje tuyo

Sueño que quieres conocerme.

 

Aunque tu no lo sepas, me enamore de ti, escuchando tu dulce voz

Que me enamoro hasta el alma.

Aunque tu no lo entiendas, te volviste, lo más importante para mi

Tan importante que mi corazón ya te pertenece.

 

Aunque tu no lo sepas, tengo el corazón contento, desde que escuche tu voz

Pues tu voz es la dulce melodía que necesita mi corazón

Aunque tu no lo entiendas, me enamore de ti

Estoy completamente enamorado de ti, Meiririh.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2024 a las 06:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy romántico de una enamorada que recuerda a su amor y en el poema se vive ese querer. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.