Perversión
Lograste alterar lo divino,
tu bello rostro me enamora
con luz de luna se adorna,
volviéndose un torbellino
para este amor clandestino,
que sufre la orgánica explosión
de comulgar con la tentación
de estar solos y a oscuras
con las estrellas desnudas,
el pecado original con devoción.
Paraíso más allá de la realidad
es morir creyendo que es posible
alcanzar el rincón más sensible
del cielo en tu cuerpo en totalidad
camuflar el fervor con serenidad
en un manjar envolvente de besos,
el roce de mis caricias y tus deseos
es para nuestros cuerpos el adherente,
y con tu linda mirada de niña inocente
los perversos deseos escriben versos.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2024 a las 08:09
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Comentarios2
Un excelente cierre
Un saludo
Gracias saludos
Saludos
salu2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.