El último abrazo

Hashem Fajardo

Quisiera que el calor fuese una joya

Para poder robarla a diario.

Que el tiempo me hubiese esperado un poco

Para no pasar al siguiente escenario.

 

Fue frío con un toque de hierbabuena;

Refrescante como cerveza en playas de Cartagena.

Fue pacífico como dos peluches cosidos del mismo hilo.

Olvidable, como para maquinar a los obreros de la mente.

 

Fue corto como el instinto que apenas pudo demostrarme.

Es más largo febrero que padre e hijo para reencontrarse.

Fue incómodo como dormir en el sillón de algún pasillo,

Botar al piso la cobija y empezar a morir de frío.

 

Fue un mensaje subliminal con olor a una clara despedida.

Fue el anticipo de los hechos que algún reportero escribió en su diario de vida.

Fue el punto y coma que detuvo tus narices

Y permitió que las noches me hechizaran con realidades grises.

  • Autor: Shem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2024 a las 09:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Si quieres leer más de estos poemas, ¡recuerda echarle un vistazo a mi poemario! https://www.wattpad.com/story/317791403-60-poemas-de-desamor-despecho-y-otras-cosas-feas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.