Metedura de pata

Antonio Reina Moreno

Metedura de pata

— Qué pasa tía!, ¿algún problema?
— Depende de cómo se mire,
se observe este dilema
y lo que aquí se conspire.
  Yo ya estaba antes en la cola
respetando el orden y la vez
y aunque aquí estoy sola
hay que respetar mi vejez.
— No se enfade bella dama
la confundí con otra señora,
usted es más linda y galana
y su voz más dulce y canora.
  Por favor deje que le ayude
a llevar el peso de las bolsas
ya que callarme no pude
e interpreté mal las cosas.
— Bien se ve caballero
que obró muy a la ligera
y ahora de usted espero
que su oferta sea sincera.
Antonio Reina Moreno 22/05/2024



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • RedDamnant

    Me ha gustado la interacción de los personajes y el ritmo con el que fluye lo narrado. Situaciones cotidianas hechas poesía.

  • Omaris Redman

    jajajaja, me imagen tan jocosa y común, buen humor el suyo sin duda, saludos cordiales amigo Poeta,

  • jvnavarro

    Una metedura de pata muy graciosa
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.