Loca

Ely.M.

 

No quiero sentirme observada,
quiten de mi sus miradas.
Quiero vivir a mi antojo
aunque parezca alocada.
Le haré caso a mis instintos.
Escucharé al corazón
Pues el cerebro
no siempre
tiene con él la razón.
A veces se equivoca.
Y aunque me dice
no ames la roca,
porque te tropezaste con ella
y te rompiste la boca.
Seguiré mi vida loca.
Igual nadie pide permiso.
Y aunque a veces esté por el piso
por ratos me hace feliz.
Y quizás falle o acierte
igual nadie vivirá por mí
ni para siempre.
A eso vinimos
a gozarle y a sufrir,
a caerse y levantarse,
a estar triste
y estar feliz.
Cierra tus ojos
sueña y espera
que igual el final llega.
O ábrelos
observa y reacciona
igual la muerte
a nadie perdona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Xpro

    Nunca te guíes por el que dirán. Siempre te criticarán.

    Salu2

    • Ely.M.

      Si haces o no haces. Ya lo sé.
      Gracias por pasar a leer ☺️ 🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales y lindo día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.