_El pecado de su piel _

LADY M

Ahí estaba yo, ahí estaba él, 

El día y nosotros con años luz de interés.

No me alcanzará y no le bastaré,

Aún así me rindo ante el pecado de su piel.

Me hizo el amor como nadie en todo este tiempo 

Y digo" amor " porque fue de cuento

Un relato erótico sin renglones, 

Bebimos el uno del otro por montones.

dejé la vergüenza debajo de la cama, 

Y desnudé las fantasias para que fueran castigadas.

Besó mi cuerpo, calmó las ansias

Detuvo las olas de tormentas acumuladas.

Qué tierna su sonrisa mientras trabajaba!

Y qué bien se ven mis manos en su espalda!

Nos faltó tiempo o el tiempo nos sobaba?

Caricias al final del camino, besos 

Que aún siento en lo ínfimo.

Cafuné en su cabello negro,

Mientras despeinado quedó el mío.

Nos vemos mañana en el mismo sitio, Donde pasará ante mí como si apenas

Me conociese, 

Cómo si no hubiera dejado huellas

En mis labios, como si yo no hubiera besado

Sus encantos. Y como si nunca esté encuentro hubiese existido 

-23_05_24

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Sutil, tierno y pasional erotismo, me encantó, saludos cordiales,

  • JAVIER SOLIS

    Sensibles sentimientos expresados en almibarados versos.
    Me encantó
    Con cariño
    JAVIER

  • José Valverde Yuste

    Preciosa sensibilidad en tus letras. Un abrazo con la pluma del alma

  • MISHA lg

    bellas letras gracias por compartir

    Cómo si no hubiera dejado huellas

    En mis labios, como si yo no hubiera besado

    Sus encantos. Y como si nunca esté encuentro hubiese existid

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.