Mente sonámbula

Humberto Gómez Sequeira

Quiero llorar verdad antes de morir
como la criatura que nació inocente,
cuya piel fascinante no pudo presentir
que la vida sensible es inclemente.

Quiero vivir sin piel, de profundo,
el miedo infantil a la oscura
materia en que caminaba al mundo
vacío de la mente sonámbula pura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mente sonámbula y palabras muy profundas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.