Volver a creer.

Dulce Julieta

La vida me ha regalado sin fines de enseñanzas que han dejado un amargo sabor en mi boca, Haci que con el paso del tiempo, construí un gran muro de piedras a mi alrededor, y me forje de un enorme escudo impenetrable, y un día, sin pensarlo,sin planearlo,sin buscarlo. Apareciste tú, con esa mirada que derribó y atravesó ese gran muro,y cuando ví tu maravillosa sonrisa, no lo pude evitar y ese escudo lo atravezaste totalmente, quitaste la sordera que en mi había, porque hasta ese día escuché lo acelerado de mi corazón, me desarmaste completamente y hoy estoy indefensa ante ti, mi corazón salta de emoción cada que escribes, y cuando te veo madre mía!! Desborda de pasión todo mi ser. Volví a sentarme amada,volví a sentirme viva, volví a creer en lo más bello del universo. Me hicistes creer en el amor. Armaste un gran incendio desde que te vi, haora te agradezco que llegaste a mi, tus brazos me brindan paz, y tus besos me regalan la más dulce miel, contigo soy plena, soy feliz,soy yo, soy mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Cuando el amor llega
    basta una sola mirada
    lo demás es historia dada
    que el alma y el corazón abriga.

    Bonito escrito que me encantó amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • Dulce Julieta

    Muchas gracias amigo

  • alicia perez hernandez

    Se vale creer en el AMOR todas las veces que se presente. dar otra oportunidad puede ser el AMOR DE TU VIDA

    • Dulce Julieta

      Muchas gracias.rs un placer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.