Hola, ultralógico

Francisco 1987

Sentir

quien define sentir

con la magia que gana... 

¿Quien conoce detalles del alma?

Ya no busco razones... 

 

Hola, ultra lógico

¿ya estás calculando movimientos, gestos, palabras y reacciones?

Cuidado... Nunca sabes quien viene detrás... 

 

Sombras

de recuerdos lejanos, 

máscaras de sal... 

 

¿De quien dependes para vivir?

¿Puedes caminar solo por la calle, 15, 30, 55 cuadras?... Durante 2 o 3 horas, sin rumbo fijo... ¿Filosofándo?

 

Lo sé, lo sé... Mas pesa la jerarquía, el cuerpo

y la arrogancia.... 

Y las hembras son tan hembras

(empoderamiento).... El problema es su lado lésbico, jujuju... ¿Lo pueden negar?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.