SENTIMIENTOS

RENACER FENIX

   Conozco casi todo tu ser

hemos compartido

ricos momentos

ideales de vida

sentimientos.

todo lo que me distes

hechos realidad

opinando la vida

pendiente del destino

hechos en la realidad

encontrando

repitiendo el sentido

alejando los miedos

legado conocido

ensamblando el temor

juntando los sentidos

 

ante todo el amor

no pensar en el temor

dentro de todo amor

robando el cielo

ocultando el silencio

borrando el tiempo

añadiendo la luz

recordando sueños

respondiendo sin sabores 

añadiendo vidas

lemas aprendidas

enseñanzas de vida

sentimientos colmados

donde nos encontramos

olvidándonos del camino

no importar el tiempo

ordenando las ideas

sentido de memoria

 

oh sentido y cariño

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.