Susurros

Amor Fantasma

Quiero alejarme, escapar, ser feliz, comprendiendo el momento,

pero mientras mi alma solo escriba melancolía con sentimiento,

seguirás presente gran tormento.

 

No quiero odiarte, ¡deja de tentarme!

Cada amanecer es desesperante,

esta sensación de repulsión me lleva a cuestionarme.

 

¿Por qué odiar a la muerte si ella es quien ama eternamente,

aunque a veces desespera, aterrando me eternamente ?

 

Sé muy bien que no es una salida, pero me sigue hasta en mis pesadillas.

Las lágrimas se han convertido en un anhelo, semillas

de esperanza, perdidas entre las mejillas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    QUE INTENSOS VERSOS LA MUERTE LLEGA CUANDO TENGA QUE LLEGAR.

  • jvnavarro

    Susurros muy profundos

    Un saludo

  • Lincol

    Profundas y sentidas letras que susurran nuestros pasos existenciales.

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.