A María

Baratza01

 

 

Te persigo en la angustia de mi sueño,

tú que fuiste mi guía en el amor,

tú que fuiste el oasis, lo risueño,

te persigo anudando mi dolor.

 

Hoy recuerdo el momento que, en lo bello,

embriagaba mi alma con furor.

y al ser tu luz tardía ya un destello,

te atesoro anudando mi dolor.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen título para un poema que lo dice todo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.