Para los Aluxes

CoronaHolística

Se que mi corazón apesta,                                                                                                                                                                                            pero también los hipopótamos y los sigo viendo maravillado, desde arriba, pero cerca,

huimos nuestras fuerzas internas, y le tememos miedo a la brutalidad de la materia,                                                                                                  tal vez por eso somos tan destructivos y de tan distintas formas de pensar,                                                                                                          pero lo que nos distancia son meses de interactuar, para acostumbrarnos a nuestro andar.

¿para que infectamos con seres desconocidos si no es para aprovecharnos, para intercambiar y tratos acordar?...,                                                    ..., pero tenemos un mundo por explorar, pero tenemos preguntas sin mas respuesta que lo que nos enseñe nuestro andar...,                                ..., donde podemos andar juntos que los servicios y las ofrendas no tienen mas profundidad que la que quiere mi creatividad honesta...,                   ...,¿las presencias extrañas que nos pueden llevar a hacer pensar?, compartamos percepciones, somos fractales de un mismo lugar.

Dios esta entre nosotros y lo descubrimos con nuestra creatividad, creamos nuestra ciudad y creamos la idea detrás de las palabras de nuestro hablar, y creamos la vibración a la hora de las manos dar. de algún modo la magia que se abandona puede regresar, gota a gota nada se ha resistido ni se resistirá.

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2024 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesantes letras,
    Se que mi corazón apesta, pero también los hipopótamos y los sigo viendo maravillado, desde arriba, pero cerca,

    huimos nuestras fuerzas internas, y le tememos miedo a la brutalidad de la materia,
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.