**~Noche Impetuosa~**

Zoraya M. Rodríguez

Noche Impetuosa



Noche silenciosa,

es casi un instinto sabio,

cuando en derredor me libera,

de un trance casi perfecto,

pero, la noche es fría,

silenciosa y muy sabia,

pero, mi mente aún no,

es una noche muy delicada,

pero, muy intransigente,

cuando dobla la razón,

pero, en la piel el frío va,

es la noche impetuosa,

la que se recrea tan fabulosa…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Una noche encantadora con todos los sabores a lo que la poeta quiere
    Un saludo

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    bonita noche .
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.