Debo decir que la mayor parte de las cosas en mi vida no me han sucedido como a la mayoría. No es una queja, sino una amplia observación sin adornos ni alegorías, cosas raras, cosas buenas, cosas malas o a veces nada. Y debido a eso, son más las cosas que me disgustan que las que me gustan. No me gustan las flores y las llevé a su puerta. No me gustan los bombones o chocolates pero divinamente los regalaría. No me gustan los amores y, sin embargo, la amo. no me gustan las personas y, a su vez, no deseo que desaparezcan. No me gusto yo, y ni en mis sueños seria otra persona. Lo sé, se que suena poco coherente, pero no inconstante en disgustos degustados, hay gustos marcados.
Comentarios1
Sobre gustos no hay nada escrito. Este poema me gusta
Saludos
jaja muchas gracias por leer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.