Cien besos del viento.

el brujo de letziaga

Cien besos del viento
Se quedaron apilados en aquel viejo camino
y el sol...dejó de dibujar sombras.

 

Cien bandadas de palomas sin sus ramas
Cien cuentos de hadas...caducadas
Cien hayas abatidas.

 

Versículos ciegos con ojos de piedra
Dolor en el nido de mi pecho
¡Qué martirio!

 

Volcaron a cien vidas verdes fuera de su tierra
Muriendo el arco iris junto a su bosque
Que ya no se nutrirá de sus colores.

 

Es noche negra para los cien árboles talados
Millones de escaleras menos
Para que Ícaro pueda tocar el cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.