Una noche cualquiera

elcocuicero

En una noche cualquiera

Me guindare de una estrella 

Y le diré a la luna que más no puedo amarte

Y secare mi llanto con  un trozo de nube

Así llegará el rocío luego vendrá la aurora

Te amaré en silencio entre el bullicio del alma

 Me quedé parado en el umbral del tiempo

Esperando el regreso de los amores idos

Mirando en el horizonte Tú silueta de Diosa

Soñando despierto en el tortuoso viaje del olvido

Por eso es que te quise por eso es que te quiero

Y por eso me voy y por eso me quedo

Y por  eso  no estás y por eso te vas

Cuál mariposa errante en la nube viajera

Siempre serás quimera y utopía

Pero vives en mi cuál fragancia en jardín 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mucho encanto en este poema
    Un saludo

    • elcocuicero

      Muchas gracias mi apreciado contertulio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.