Quimera

Gerardo Puentes

Mi vida, mi aún esposa, mi pasada quimera,
sabes siempre que estaré aquí para tus tonteras,
que puedes contar conmigo ahora y siempre y de a de veras,
no por algún motivo ni por querer volver a la carretera,
no por querer tu cuerpo otra vez aunque eso me acelera,
pero ten en cuenta que cuentas conmigo para lo que quieras.

Si alguna vez vuelvo a mirarte con motivos de amor,
advierte a tu corazón que lo haré para siempre y sin razón,
Si alguna vez vuelvo a mirar tus ojos y a crearte una ilusión,
lo haré sin pedir nada, pues lo haré para llenar tu corazón
y si alguna vez me recuerda tu deseo me lanzaré con decisión,
pues contra viento y marea te amaré con más pasión.

 

Mi vida, mi aún esposa, mi antigua compañera,
mi vida entera te amaré en silencio, esa será mi condena
cuenta conmigo hasta que vuelva a llegar la anhelada primavera,
no por algún beneficio ni por querer viajar por tus caderas,
no por querer amarte y sentir tu respiración que se acelera,
sólo ten en cuenta que cuentas conmigo hoy siempre y cuando quieras

 

Si alguna vez vuelvo a perderte entre tanto caos de mi vida,
advierte a la razón que es la mejor y más absoluta decisión,
Si alguna vez vuelves a mirar mis ojos desiste de una vez a mi pasión,
pues no hay nada bueno para tu alma, ni para tu desdichado corazón,
si alguna vez recuerdas mi voz, por ningún motivo escuches la canción,
pues contra viento y marea tienes que alejarte de ésta, mi tortuosa maldición.

 

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.