Y en la oscuridad de mi alma
No había más que eso
Simple oscuridad
Fue en un día cualquiera donde la luz se presentó
Aquella luz sin decir nada aclaró mi ser
ese día te vi por primera vez
Y la vida dió un vuelco sin saber que todo cambiaría
O al menos cambiaría para mí
Todo desde el día en que te vi,
te busqué y te encontré,
Hablamos y me enamoré
Me enamoré y luego lloré
Lloré porque no fuiste para mi
El viento te llevó así como te trajo
Aquel viento que provenía de tu pasado
Luego de eso yo quedé Varado
Embriagado de poesía
Porque no sabía que más hacer
Más que escribir para que dejaras de doler...
Y aún así, después de un año y unos meses
dueles todavía al cien...
...La oscuridad volvió otra vez.
- Autor: David I. R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 13:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Comentarios1
Salu2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.