MIENTRAS TENGAS VIDA
El verano marchita tu esperanza
por tu bien pido, no dejes que muera
Ya muy pronto vendrá la primavera
vitalidad, seguro nuevo alcanza
No te frenes, con entusiasmo avanza
confía en alguien, ayudarte quiera
A la pena y al dolor mándalos fuera
muy pronto de seguro habrá bonanza
No mires al ayer, mira al presente
que es en el que solo, puedes estar
y así empiezas, a vivir nuevamente
Es en el hoy que la esperanza anida
yo te aconsejo que vuelvas a amar
y sigue feliz, mientras tengas vida.
Colombia.
D R A
#jureme
Comentarios1
Buenos consejos y buen escritos los de este poema
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.