Dulzura en el alma

Dantés Espinoza

DULZURA DEL ALMA

 

Eres dulce

como el canto del pájaro

que sus notas

desparrama por el

viento.

 

Eres dulce

como el néctar

que bebe el ruiseñor

volando flor en flor

ebrio de amor.

 

Un cosquilleo

en el alma,

una sonrisa,

una poesía,

suavidad

en el viento,

dulzura,

canto y

melodía.

 

Eso eres, vida mía.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema muy dulce
    Un saludo

  • María García Manero 🌸

    Qué palabras tan llenaa de dulzura.
    Un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.