VOLVER A EMPEZAR

Lucila De Melo

 

Las nubes grises se van rápido,

el sol de la mente

 despeja toda oscuridad.

Habito allí donde crecen girasoles,

y pájaros trinan sin cesar.

Al viento las flores lo dejan pasar,

los pastos se inclinan

para no quebrarse,

y el nido que hicimos

 en lo alto de ese árbol,

se forjó con días y noches

de amor y dedicación.

Hoy mantiene el calor en sus entrañas,

y cada mañana se viste de luz

para volver a empezar.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.