Solo será en un sueño

Tavog3

En el centro de mi pecho destrozado, se oculta un vacío, que es un susurro triste y desconsolador que al corazón consume.

Esos latidos que antes eran fuego y pasión, hoy son ecos de un dolor frio muy profundo, un adiós que aún niego y un amor que ya no existe.

En cada rincón de mi alma, resuena la ausencia sin darme descanso, en un suspiro que muestra esperanza y una lágrima que nunca se agota.

La sombra de tu recuerdo, vaga por los senderos de mi alma errante, y en la noche, la pena es más dura, en ese silencio que es constante.

Mi corazón, cual frágil cristal, cae en el abismo de la añoranza, y aunque el tiempo todo lo sana, sigo preso en una ilusión.

Algún día, tal vez en un sueño, vuelveras a ser la luz en mi sendero, y el dolor que ahora soy dueño, sea solo un eco pasajero, pero eso será solo en ese sueño.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 15:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Luego de una prueba, me di cuenta que si puedo seguir sin ti...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.