Lo que no digo.

Melissa 94

Aún me despierto buscándote a mi lado, 

Pero solo encuentro un helado espacio al que me quedo mirando.

te busco en las personas, busco tus ojos tu boca. Busco tu calor . Me invento tus caricias, tu olor.

Aunque con el el tiempo todo se vuelve costumbre yo no me acostumbro a vivir así, Deseándote en silencio, pensándote aún cuando tengo malos momentos .

Te busco en los halagos y aplausos de mis logros, y me arrojo a los brazos de quién no escojo 

Para sentir que estoy viva, que aún tengo corazón, a pesar de seguir pensando que no me has amado, apesar de repetirme una y otra vez que nunca estarás a mi lado ..

Mi alma te sigue eligiendo, por sobre el placer y la calidez, te sigue nombrando A gritos ahogados te llama, 

la escucho llorar por las noches diciendo "ven" pidiendo "aunque sea una vez, dejame sentir déjame saber" penetra mi espíritu y juntémonos" ven por mí, y déjame dormir sobre la caja de tu pecho por siempre".

No quiere comprender, que debe callar esos pedidos de auxilio, porque no vendrás a darle respiración ni alivio. No quiere aceptar que no sos mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Te busco en los halagos y aplausos de mis logros, y me arrojo a los brazos de quién no escojo

    Para sentir que estoy viva, que aún tengo corazón, a pesar de seguir pensando que no me has amado, apesar de repetirme una y otra vez que nunca estarás a mi lado .."

    Muy sentidas letras estimada Melissa, saludos,

    • Melissa 94

      😘😘🫂 saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.