AMOR SENTIDO

Jose de amercal

En el susurro del viento, pido calma y serenidad,
en el latir de mi pecho, amor, te imploro tranquilidad.
Que nuestras almas se abracen en dulce armonía,
que el amor nos envuelva, sin prisa ni agonía.
 
Que el tiempo se detenga en este instante eterno,
y en cada verso de amor, encuentres consuelo tierno.
Que nuestras miradas se encuentren en paz y sosiego,
que el amor sea el faro que ilumine nuestro juego.
 
Que el mundo se desvanezca y solo existamos tú y yo,
que en cada beso se encuentre la calma que anhelamos hoy.
Que nuestras manos entrelazadas sean refugio y calidez,
y en cada abrazo, encuentres la paz que tanto mereces.
 
Que el amor sea nuestro bálsamo, nuestro refugio seguro,
que en cada palabra de amor, encuentres paz y augurio.
Que en cada amanecer, nazca la calma en nuestro ser,
y en cada atardecer, el amor nos haga florecer.
 
Así, en este poema de amor, te pido calma y tranquilidad,
que juntos enfrentemos la vida con serenidad y verdad.
Que nuestro amor sea el ancla que nos mantenga en paz,
y que en cada latido, encontremos la eternidad en solaz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.