Salí a caminar

Roberto V

 

Salí a caminar atardecía ya
la miré yo o me miró Ella?
Eso queda para después, nos
sentamos bajo una sombrilla
en la esquina del bar
Un café, una charla informal
un poco de poesía y después
no sé
nos dejamos llevar por el
tiempo sin pensar
#PoetaUrbano

Murmura la luna
que se dicen cosas
sobre nuestros amores
Que no le damos tregua
al cuerpo
Que somos puro besos
y excesos
Ciegos serán cuando no
ven el alborozo en el
corazón y la alegría
que nos llena el alma
#PoetaUrbano

. . . a la izquierda
donde más duele
mis manos orbitan
tu seno
pellizcan
jalan tu pezón
suspiras, gimes
cuando la boca llega
y la palma en tu sexo
golpea
ruges 
liberas la fiera
te corres entera
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 19:19
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.