" TE QUIERO AMAR "

crazypoet

          

 

Te quiero con el orgullo 

De llegar a amarte 

Tengo un corazón 

Que es dificil desnudarse. 

 

Amo a amarte 

Con amor sincero 

Sin mentiras mimarte 

Mi beso primero. 

 

Amarte con te quiero 

Con el alma completa 

Si pudiera bajarte un lucero 

Mi bella compañera ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.