TE BUSCO

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 

22-01-1988

 

TE BUSCO.

En la oscuridad de mis noches te busco

con mi soledad en cada  día te llamo

vivo con sueños  perdidos de niño

 que pueda encontrarte en un día

y decirte lo que mi alma siente

 

Ven a calmar mis penas con tus besos

con tu boca donde nacen manantiales

ven que me hacen falta  tus caricias 

 que mi corazón naufraga en llanto

 y mi vida de a poquito se termina

 

A la vida y al tiempo  he reclamado por  ti

confieso que aun mi alma por ti suspira

y en mi lecho entre sollozos solo ruego

que regreses hasta  mi alma  solitaria

alma que por ti  está muriendo.

 

Te amo y te amaré eterna amada

regazo de mi alma enamorada

el amor que por ti siento niña mía

ni la distancia ni el tiempo,

podrá borrarlo

porque Te amo, te amo amada mía.

 

 

                                                                                                       

 

                                                                                                                    Guido German González Villavicencio. Corazón de niño

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 21:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.