LO QUE FUÉ YA FUÉ❤️escr.274

corazónbardo

LO QUE FUÉ YA FUÉ

Escr.274

Bajo la sombra del recuerdo,

Reposa lo que ya fué,

En el eco del silencio,

Susurra un antiguo adiós.

 

En los pliegues del tiempo,

Se desvanece el ayer,

Cada suspiro, un lamento,

Cada verso, ha envejecer.

 

Lo que fué, ya fué,

En el lienzo del olvido,

Se desvanece al amanecer,

En el rincón escondido.

 

En el susurro del viento,

Se lleva el pasado,

Lo que fué, ya no es,

En el alma olvidado.

 

En los versos del ayer,

Reposa lo que ya fué,

Susurros del amanecer,

Susurran al atardecer.

 

En cada verso un recuerdo,

En cada estrofa un lamento,

Lo que fué, ya es pasado,

En el corazón enredado.

 

Aunque el tiempo lo desgaste,

La memoria lo abrace,

Lo que fué, ya fué,

En el silencio del sentir.

 

En el eco del susurro,

Se disuelve el anhelo de ayer,

Cada suspiro es un muro,

Cada lágrima un río que correr.

 

Lo que fué, ya fué,

En el rincón del atardecer,

En el huellas del destino,

Se desvanece el querer.

 

En el libro de la existencia,

Se cierra el capítulo de ayer,

Cada página lleva la imprudencia,

Cada palabra, el deber.

 

 Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2024 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.