Fruta Carnal
Nada será más bello en este mundo,
que ver el jugo en flor de la vagina,
si seguimos de dios su fiel doctrina,
adhiriendo pasión a lo fecundo.
Ya no hagamos un drama moribundo,
de la libre expresión, que, femenina,
nos invita explorar su vital mina,
que poblar la tierra es un plan profundo.
De un antiguo vergel: Media naranja,
del edén su manzana, sabia fruta,
sí tiene en su parcela fértil franja.
Unidos a explorar la dulce gruta,
la carne y el pecado son la granja,
y el perdón justo, es cosa diminuta.
Tommy Duque
May 19 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
- Autor: Tomasito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 00:07
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, MISHA lg, Antonio Martín, ♦Crystal CG♦, Pilar Luna, Freddy Kalvo, Annabeth Aparicio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.