Reencuentro

Jesús Oscar Ugalde

Cuántos años sin mirar tu cabellera al viento exhibida,

¿dónde se ocultó la majestad de tu alma?

Cálida y gallarda

¿Recuerdas las tardes ya añejas en la semblanza de tu reflejo junto al mío?

Y en un adiós tan tenue, te difuminaste en mi llanto y en mi locura.

 

La casualidad cruel al dividir nuestras presencias,

y en anhleo de sentir tu ensortijada cabellera,

como desahuciado sin ti anduve por los años.

Mi nostalgia abruptamente acabaste

al descubrirte en mi camino como hace tanto tiempo,

te vuelvo a sentir como en mi juventud,

como una chispa vital que recorre mis adentros,

Resignado tanto tiempo, sin esperanza, 

mi divina estrella.

Nuevamente aquí conmigo, conmigo estás.

Te celebro, te celebro

en cada momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.