En Tus Ojos

Miguel Valverde

En Tus Ojos

No sé como decirte que tus ojos son como las estrellas, Mi música y mi estrella fugas que acaricia mi piel como una brisa suave. En tus ojos veo todo lo que anhelo versos infinitos que tejen lo más bello. Tu mirada me palpita el alma y me haces perder mi noción todo el tiempo. Como el rocío al tacto con las flores Es mi tacto al besar tus labios. Me desesperas infinitamente. Mi musa, bella que me despierta y me arrulla. No logro concebir palabra alguna, Pues tu bella iluminas mi mente y la cobijas, deja que te abracé esta noche para hacerte completamente mía Deja que te bese y piérdete conmigo en esta noche vacía que quizás algún día, con un beso, Pueda hacerte mía como el mar duerme en mi alma y mis manos duermen en tu piel amada mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras enamoradas poeta
    gracias por compartir

    Pues tu bella iluminas mi mente y la cobijas, deja que te abracé esta noche para hacerte completamente mía D

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Miguel Valverde

    Hola Misha Ig Gracias nuevamente por tu apoyo ya tengo dos más para mañana y Pasado Mañana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.