Deceso

lepoetemaudit

Hora cero, día cero, ni un minuto ni un segundo, todo es nulo.

no hay dolor ni desesperación, solo un cuerpo postrado en un cajón.

fieles lloran, traidores ríen, confuso por el fuego que lo consume.

el alma se marchó, el cuerpo sucumbió.

la memoria que aún me queda es consciente de almas que lo apedrean.

Solo observa, no hay acción.

camina en asfalto seco, cada paso es complejo.

colores nunca vistos se reflejan.

un ente se presenta, toma su escuálido brazo y lo acerca.

dormido está aquel sujeto, para siempre quedará en aquel féretro.

deambula en su hogar, familia llora,

amigos golpean su pecho.

Recuerdos surgen,

fotos suben,

audios se reproducen.

ropa es adorada,

libros son hojeados,

escritos son leídos,

arte es apreciado.

se encuentra desahuciado, no quiere ir a ningún lado,

la misión no ha acabado.

el ambiente se pudre,

rostros deformados,

azufre surge de los costados.

Lanzas atraviesan entrañas,

sangre derramada.

el escenario cambia,

robustas piedras recorre,

el fuego invade su cuerpo,

corazón calcinado,

silueta con alas negras,

piel gris, ojos rojos.

un tipo se acerca,

su presencia atormenta,

gritos desesperó,

Sacude cabeza,

ofrece un cigarrillo,

acepta.

trato es hablado,

es escuchado.

rechaza,

rechaza.

Ente lo toma cabeza 

Escenario se rompe 

azul a su alrededor 

colores surgen de montón 

regresa ante su cuerpo 

cierran el féretro 

al cementerio irá 

lo sigue consternado 

sonidos lo cubren 

visión desaparece 

despierta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gael.B (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.