La piel de una música

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

La piel de una música, tejida en silencio,

con notas que palpitan bajo la luna llena,

el sollozo del jazz en la noche serena,

la caricia de un saxo es la que agencio.

 

La piel de una música, vibrante, conduce

al abrazo del ritmo, la pasión que se agita

con el beso, la melodía que en el aire incita

en cada acorde…, la armonía seduce

 

la piel de una música, suave , complaciente,

se estira, se contrae, en la danza vibrante,

es el eco de un piano, y la voz del cantante,

que improvisa la noche, lírica y ardiente.      

 

La piel de una música, sutil y creciente

envuelve hasta el alma, en espiral calcina

el lienzo, se pintan las emociones, culmina

la obra maestra, con un rítmico silente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.