Posiblemente imposible

HECTOR FRANCO

En esta vida no se pudo pero sé que no es imposible.

Posiblemente en otra vida me sobre la vida para entegarte lo que en esta vida no pude.

Quizá en otra vida yo sea abeja y tu miel 

O Tal vez sea yo quien lleves tatuado en tu piel.

Tal vez sea yo  el viento y tu la rama que se mese al vaiven del eterno verano

Y no descarto que en otra vida posiblemente seré  tu esclavo pero tampoco quito el dedo del renglón ser tu amo. 

Ayer pasaste a mi lado,te vi de reojo,me quedé observándote,mirándote con un nudo en la garganta y el maldito horizonte acobijándote

Quise correr detras de ti para que me vieras,para que me reconocieras para que me quisieras pero del querer no quise y me quede queriendo pues fue imposible dar un paso, posiblemente el primero de todos.

Pasaste a mi lado, sin mirar,sin escuchar,sin ver,sin sentir.

Posiblemente ya hemos vivido todas las vidas posibles que en ésta, posiblemente fue imposible coincidir.

 

Héctor Franco; Posiblemente Imposible.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.