Mía

Sami Härkönen

¿Qué es esto tan fuerte entre nosotros?
Porque deseo tu cuerpo con fervor,
Porque añoro tus labios con pasión,
Porque anhelo morder tu corazón,
¿Por qué?
quiero tenerte para mí la noche entera,
quiero amarte todos los días.
quiero cuidarte entre mis brazos,
mis besos desean tu cuello,
tu blanca piel de nieve,
tus brillantes ojos azules,
los cual amo demasiado,
me tienes loco,
quiero oírte gritar de placer,
y en luna llena aullar junto a ti.
en placer, en éxtasis, en amor.
Sólo tú consigues encender mi fuego,
esos fuegos de nieve que aparecen,
de esos que nunca se apagan,
de esos que viven siempre,
y te sueño en mi cama,
jadeando como animales 
en nuestra jaula de edredones,
mirándote y tocándote completamente,
haciéndote mía desde el cuerpo hasta el alma,
tatuando mi aroma en tu piel,
sintiendo el roce de tu cuerpo en el mio,
sintiéndote profundamente,
sudando y gimiendo,
eres locura hecha magia,
eres magia hecha realidad,
y eres mía.
en el éxtasis del orgasmo,
eres mía.
tu cuerpo es mío.
tu corazón y tu alma son míos.
porque dentro de ti
tienes el aroma de mi alma,
mis besos están tallados en tu piel,
mis sueños te adoran,
y al final estoy entre tus piernas.
Poseyéndote,
custodiándote.
haciéndote mía.
hasta morder tu interior,
hasta morder tu corazón,
hasta que un día me ames
y me desees como yo lo hago.
Mi cuerpo pide más de ti,
mi corazón pide tu amor,
mi alma pide ser tuya.
abrir nuestras alas y ahogarnos en placer,
abrir nuestra mente y dar rienda suelta
a nuestros sentimientos,
solos tú y yo,
¿Qué importa el mundo?
si con tan solo tenerte soy el hombre más feliz,
con solo tenerte la soledad muere,
muéstrame una vez más esos ojos azules
y sería capaz de matar por ti,
mutilar y torturar,
eres mi inspiración.
mi deseo,
mi fulgor,
eres todo lo que siempre quise.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.