Hacer una lista

emiliodom

 
Entre lo que ciertos expertos recomiendan hacer, justamente
está en en escribir una lista con las diez cosas más deseadas
de hacer. Aseguran que el plasmar en el papel nuestros deseos
facilitamos su cumplimiento.por la sencilla razón de que la letra
escrita tiene mucha más fuerza que un antojo, que nos pasa
de forma fugaz por la cabeza.
Escribir esa lista nos permite descubrir deseos que no nos
habíamos planteado con anterioridad.
Además el papel, nos permite el poder fijar fechas concretas
de ejecución, lo cual supone un paso más hacia el anciado
objetivo. Dentro de unos años, nos arrepentiremos más de
las cosas que no hicimos que de las realizadas.
Por consiguiente hay que levar el ancla, abandonar el puerto
e hichar las velas con el viento del cambio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unas reflexiones muy aguda
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.