Tengo miedo,
miedo de que me gustes,
y miedo a gustarte,
miedo a quererte,
miedo a que me quieras,
miedo a enamorarme
miedo a que me ames.
Tengo tanto miedo,
a cambiar la quietud de mi alma,
tengo tanto miedo,
que prefiero, de mí, alejarte,
ese miedo me hace huir de tu lado
y queda postergado
para un nuevo amanecer.
Todos mis días son iguales,
llenos de sombras y matices,
que surgen cuando te veo a mi venir,
como surgen nuevamente mis miedos,
que están impregnados de ti
llenos de amor y deseos
que por nadie he llegado a sentir.
Tengo miedo, a amarte tanto
que pueda perderme en tí,
tengo miedo a tener tanto miedo
que pueda perderte a tí
Hoy, ¡solo tengo miedo ¡
y es por culpa de tí.
Rosaura Gerónimo Santiago
- Autor: ROSAURA GERONIMO SANTIAGO ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 06:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
Ese miedo poético que cala en un poema que es solo amor. Me ha gustado
Un saludo
Es un placer, para mí, saber que mis letras le han gustado. Saludos.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.