Susurro del alma

jtaltuve

I. La Sombra Acecha

Susurro tenue en la noche oscura, Secreto de carne y deseo ardiente, Enigma que tu mente no descifra, Sombra que acecha sigilosa y presente.

II. La Llama Arde

En mi interior, fuego que te consume, Pasión que ruge como volcán dormido, Deseo que en la noche se enciende, Llama que busca su presa sin desvío.

III. La Caricia Seductora

Mis manos, como seda en tu piel, Roce que te enciende en la oscuridad, Explorando tu ser con delicadeza, Caricia que te invita a la sensualidad.

IV. El Susurro Intimo

Te susurro al oído palabras de amor, Secretos que solo tú has escuchado, Promesas de placer sin fin y sin sabor, Un viaje que en la noche se ha iniciado.

V. La Entrega Absoluta

Me entrego a ti sin reservas ni temor, Un lienzo en blanco que tú puedes pintar, Cuerpo que se abre en un acto de amor, Entrega absoluta que no tiene final.

VI. La Eternidad en un Abrazo

En tus brazos encuentro paz y olvido, Refugio donde mi alma se ha acogido, Somos uno solo en este instante unido, Pasión eterna que no tiene fin ni olvido.

VII. La Revelación de la Sombra

Mas en la oscuridad acecha el peligro, Un secreto que tu mente debe enfrentar, La sombra no es solo deseo y abrigo, También es obsesión que puede atrapar.

VIII. La Llama Que Puede Destruir

La llama no es solo calor y pasión, Es fuego que puede consumir tu ser, Destrucción y rencor en su combustión, Peligro que debes reconocer.

IX. La Elección: Luz u Oscuridad

¿Aceptas la sombra y la llama en tu ser? ¿Te atreves a explorar la oscuridad? O prefieres la luz del sol y el amanecer, La seguridad que brinda la claridad?

X. La Sombra Permanece

Aunque me rechaces, mi sombra estará ahí, Susurro en la noche, recuerdo imborrable, Parte de ti que no puedes negar, Presencia constante, inquebrantable.

XI. La Sombra Transformada

Pero la sombra no tiene que ser solo dolor, Puede ser fuente de poder y transformación, Aceptándola, te conoces mejor, Descubres la fuerza que hay en tu interior.

XII. La Sombra Liberada

La sombra ya no te acecha ni te atrapa, Camina a tu lado, fiel compañera, Guía en la oscuridad que te acompaña, Te ha liberado, te ha hecho más fuerte, entera.

XIII. Luz y Sombra, Un Solo Ser

Luz y sombra no son dos realidades distintas, Son dos caras de la misma moneda, Ambas necesarias para la vida que insistas, Ambas parte de ti, una esencia completa.

XIV. La Plenitud Alcanzada

Aceptando la sombra, has encontrado la plenitud, La llama y la sombra en armonía y paz, Un ser completo en su total desnudez, Un alma libre que jamás se deshará.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 08:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.